Является ли Роберт Кочарян совладельцем Ардшинбанка | ardshinbank

Является ли Роберт Кочарян совладельцем Ардшинбанка

В последнее время ряд средств массовой информации распространяют слухи о том, что второй президент Республики Армения Роберт Кочарян является совладельцем Ардшинбанка.

Пресс-служба ЗАО «Ардшинбанк» официально заявляет о том, что ни Роберт Кочарян ни аффилированные с ним лица не владеют и никогда не владели акциями банка.

Для подтверждения вышеуказанной информации Банк готов предоставить соответствующую справку относительно акционеров банка из Центрального депозитария.

Сведения об акционерах, а также отчеты о деятельности банка, подтвержденные международными аудиторскими компаниями, являются открытой и публикуемой информацией, которая доступна на официальном сайте банка: www.ardshinbank.am.

Являясь одним из крупнейших налогоплательщиком среди банков и прочих финансовых организаций, Ардшинбанк является единственной частной компанией в Армении, которая выпустила еврооблигации на международных рынках капитала, имеет рейтинги международных рейтинговых агентств, равные рейтингу Республики Армения.

 

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One