Рейтинговое агентство Moody’s повысило прогноз рейтинга Ардшинбанка на “позитивный”, подтвердив его на уровне суверенного рейтинга Республики Армения | ardshinbank

Рейтинговое агентство Moody’s повысило прогноз рейтинга Ардшинбанка на “позитивный”, подтвердив его на уровне суверенного рейтинга Республики Армения

Сегодня международное рейтинговое агентство Moody’s подтвердило рейтинги Ардшинбанка и повысило их прогноз со "стабильного" на "позитивный". Ардшинбанку присвоены рейтинги долгосрочных депозитов в национальной валюте (LT Bank Deposits (Local Currency)) и старших необеспеченных (долговых) обязательств (Senior Unsecured Regular Bond/Debenture) на уровне “B1”.

Агентство представило комментарии к рейтингу,  в частности указав, что по показателям  2017 года Банк является одним из системообразующих банков Армении. Повышение прогноза рейтинга Банка последовало вслед за повышением прогноза суверенного рейтинга Республики Армения 9-ого марта 2018 года.

Ардшинбанку присвоен рейтинг на уровне суверенного рейтинга Республики Армения, что является наилучшим показателем рейтинга для любой частной компании страны.

 

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One