Отныне клиенты Ардшинбанка смогут самостоятельно создавать ПИН-код для своей карты | ardshinbank

Отныне клиенты Ардшинбанка смогут самостоятельно создавать ПИН-код для своей карты

Ардшинбанк ввел услугу PIN-SMS, благодаря которой клиенты за считанные минуты смогут самостоятельно  определять и устанавливать через банкомат PIN-код для своих новых карт.    

При первом вводе карты клиент может активировать ее автоматически, получив одноразовый PIN-код в виде SMS. Чтобы получить одноразовый ПИН-код карты, необходимо вставить карту в любой банкомат банка и нажать кнопку «Получить одноразовый ПИН-код». На ваш мобильный телефон будет отправлено SMS-сообщение с одноразовым PIN-кодом карты, который необходимо ввести в банкомате. После этого на экране банкомата откроется страница для ввода и подтверждения выбранного вами нового PIN-кода, новый PIN-код должен состоять из 4 цифр. После выполнения описанных выше шагов вы можете использовать свою карту с выбранным вами PIN-кодом.

Банк предлагает сделать это прямо в момент получения карты через банкомат, расположенный в отделении, где вы получили карту.

Услуга PIN-SMS не будет доступна только для пенсионных и для всех типов не персонализированных карт, а также для Visa Infinite и Mastercard Black.

Самостоятельная настройка ПИН-кода с помощью новых технологий делает использование карты быстрее, удобнее и безопаснее

 

 

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One