Международный Инвестиционный Банк (МИБ) признал Ардшинбанк самым активным банком-эмитентом в Армении | ardshinbank

Международный Инвестиционный Банк (МИБ) признал Ардшинбанк самым активным банком-эмитентом в Армении

В рамках 38-й региональной банковской конференции Ассоциации стран Центральной и Восточной Европы (ВАСЕЕ), проходившей в этом году 6-7 мая в столице Венгрии Будапеште, Международный Инвестиционный Банк (МИБ) признал Ардшинбанк лучшим банком-эмитентом Армении. В этом году конференция была посвящена вопросам банковских гарантий.

Награда вручена в номинации Trade Finance Award, как самому активному банку-эмитенту в Армении в 2018 году.

В этом году мероприятие объединило более 160 участников из 26 стран мира. Среди участников конференции представители международного финансового сообщества из коммерческих и государственных банков, консультанты, провайдеры IT-решений для банковской сферы, а также независимые аналитики.

Напомним, что Ардшинбанк не раз признавался лучшим в различных номинациях со стороны авторитетных международных организаций и журналов, таких как "The Banker", "Global Finance", "Euromoney", "Thomson Reuters", Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Евразийский банк развития, Азиатский банк развития и др. 

***

Ардшинбанк является единственной частной компанией в Армении, которая выпустила еврооблигации на международных рынках капитала, имеет рейтинги международных рейтинговых агентств, равных рейтингу Республики Армения. В 2018 году Ардшинбанк признан «Банком года» журналом The Banker издательства компании Financial Times.

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One