Изменения в наблюдательном совете Ардшинбанка | ardshinbank

Изменения в наблюдательном совете Ардшинбанка

В состав наблюдательного совета Ардшинбанка вошли Ваче Габриелян и Дмитрий Ладиков-Роев.

Ваче Вазгенович Габриелян на протяжении двух десятков лет занимал ряд высоких руководящих постов в государственных структурах Армении, включая посты вице-премьера РА, министра финансов, министра Международной интеграции и реформ, члена совета Центрального банка, а также заместителя председателя Центрального банка РА Армении.

В настоящее время Ваче Габриелян занимает должность декана Колледжа бизнеса и экономики при Американском университете Армении.

Окончил факультет экономической кибернетики Ереванского государственного университета по специальности экономист-математик, а также  факультет Общественного управления Университета Ратгерса Нью Джерси, США по специальности общественное управление, где получил  степень доктора философии. Является автором ряда научных работ, опубликованных в Армении и за рубежом.

Дмитрий Юрьевич Ладиков-Роев имеет долгий и богатый профессиональный опыт работы в финансовой сфере. В разные годы Дмитрий Ладиков-Роев занимал высокие руководящие должности в различных финансовых структурах РФ, таких как "Эскобанк",  "Московский банк реконструкция и развития", банк "Национальный Стандарт",  "Инвестбанк".

В настоящее время Дмитрий Ладиков-Роев занимает должность Управляющего директора по активам и пассивам Евразийского банка развития (ЕАБР).

Окончил факультет аэрофизики и космических исследований Московского физико-технического института, Финансовую Академию при Правительстве РФ, а также  магистратуру Кингстонского университета в Лондоне (Великобритания) по специальности «Бизнес и Право».

 

 

 

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One