Жители Талина теперь будут обслуживаться в обновленном офисе Ардшинбанка | ardshinbank

Жители Талина теперь будут обслуживаться в обновленном офисе Ардшинбанка

С 30 мая 2017 года жители города Талин будут обслуживаться в обновленном, современном офисе Ардшинбанка. Это уже пятое за год региональное отделение, которое открыл банк после реконструкции, и где клиенты  обслуживаются в гораздо более удобных условиях.

В своем приветственном слове, мэр Талина Саркис Арамян, присутствовавший на церемонии официального открытия филиала, в частности сказал: «Очень важно, что Ардшинбанк всегда обращает внимание  на региональные отделения и их равномерное развитие. Я более чем уверен, что эти условия и современные решения помогут более эффективно организовать рабочий процесс ".

Директор по стратегическому развитию Ардшинбанка Армен Гаспарян поблагодарил руководство района, клиентов и гостей церемонии,  добавив: «Нам удалось объединить функциональность,  современные решения и индивидуальный сервис. Мы постарались сделать все возможное, чтобы каждый клиент получил быстрое и качественное обслуживание. Наша программа по улучшению качества обслуживания клиентов не ограничивается только открытием отремонтированного офиса. Для качественного и эффективного обслуживания персонал постоянно повышает свою квалификацию, проходя специальные тренинги и семинары по специальности."

Обновленный филиал в г. Талин по ул. Ханджяна 12 отвечает всем требованиям современного банковского обслуживания и спроектирован таким образом, чтобы каждый клиент мог обслуживаться по системе «единого окна».

Следует также отметить, что филиальная сеть Ардшинбанка является одной из крупнейших и самой крупной по числу региональных точек обслуживания в банковской системе РА.  64 филиала Ардшинбанка действуют на территории РА, из них 45 в регионах. 

    

 

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One