ЕБРР признал Ардшинбанк самым активным банком-эмитентом в Армении за 2016 год | ardshinbank

ЕБРР признал Ардшинбанк самым активным банком-эмитентом в Армении за 2016 год

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) признал Ардшинбанк «Самым активным банком-эмитентом в Армении по итогам 2016 года» в рамках Программы финансирования торговли. Ардшинбанк получил награду ЕБРР, исходя из количества торговых гарантий, выданных банком в 2016 году. Церемония прошла 9 мая 2017 года в Никосии (Кипр) в рамках Ежегодного собрания и бизнес-форума ЕБРР.

Принимая высокую награду, финансовый директор Ардшинбанка Давид Саркисян, в частности, отметил:  «Мы высоко ценим наше сотрудничество с ЕБРР в области торгового финансирования, что позволило нам расширить географию бизнеса и увеличить количество сделок, связанных с торговлей. Надеюсь, что эта награда заложит основу для дальнейшего развития и расширения нашего сотрудничества с ЕБРР».

На церемонии награждения директор ЕБРР по финансовым институтам стран Средней Азии, Кавказа и Монголии Майк Тейлор отметил особую роль Ардшинбанка, как   банка-партнера ЕБРР и активного участника программы ЕБРР  по финансированию торговли. «Развитие торговли является важным фактором укрепления  экономики. С ее помощью  ЕБРР стремиться стимулировать внутрирегиональную торговлю и внести  свой значимый вклад в развитие торговых связей между Арменией и ее основными торговыми партнерами», - сказал в заключение Майк Тейлор. 

 

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One