В Ардшинбанке совместили учебу и отдых | ardshinbank

В Ардшинбанке совместили учебу и отдых

19 августа в Ардшинбанке на берегу озера Севан провели корпоративное мероприятие, направленное на укрепление и развитие командного духа. В мероприятии приняли участие руководители и сотрудники филиалов банка «Камо», «Севан», «Мартуни», «Раздан», «Раздан 2», «Котайк», «Чаренцаван», «Наири» и «Абовян», а также  подразделений Головного офиса банка.

Член Правления Ардшинбанка - Операционный директор Арутюн Испирян, ознакомил собравшихся с новой системой оплаты труда и мотивации персонала.  Он, в частности, отметил, что грамотно выстроенная и эффективно реализуемая система позволяет идентифицировать цели сотрудников и организации, что является ключом к успеху организации.

Как заявил один из участников мероприятия, региональный менеджер Ардшинбанка регионов Котайк-Гегаркуник Норайр Бабаян, мероприятия, проводимые в формате учеба-отдых, очень эффективны и дают возможность объединить досуг и неформальное общение с руководством.

«Сегодня в банке работает большой коллектив - порядка 1200 человек, каждый человек индивидуален, со своим характером и интересами. Наша задача помочь участникам лучше узнать друг друга, приобрести навыки работы в команде, продемонстрировать креативные и организационные навыки»,- сказала начальник отдела развития персонала, Аревик Давтян.

Каждой команде было дано задание из подручных средств построить башню, которая бы отличалось высотой, устойчивостью и оригинальным дизайном. Другим заданием для участников команд было нарисовать свою часть одной картины, которая бы символизировала единство коллектива.

«Подводя итоги, мы можем с уверенностью сказать, что мероприятие как нельзя лучше отобразило девиз Ардшинбанка – «Вместе мы сильны!»,- подчеркнула А. Давтян.

 

 

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One