В Ардшинбанке прошла встреча с представительницей Армении на Детском Евровидении | ardshinbank

В Ардшинбанке прошла встреча с представительницей Армении на Детском Евровидении

6 ноября в Ардшинбанке состоялась встреча сотрудников банка и их детей с Кариной Игнатян, которая представляет Армению на международном конкурсе Детское Евровидение 2019. На встрече Карина рассказала о своем пути в мир музыки, поделилась впечатлениями от победы на отборочном туре, а также ответила на многочисленные вопросы аудитории. Слушателей особо интересовали вопросы, хочет ли Карина в будущем стать профессиональной певицей, кто ее любимый композитор и певец, что больше всего она любит рисовать, сложно ли ей совмещать учебу и выступления на сцене и какими качествами нужно обладать, чтобы стать ее другом?

Особым моментом встречи стало обращение к Карине 8-летней девочки Мари с просьбой призвать всех детей, которых Карина встретит на конкурсе, вместе бороться за мир .

"Я написала письмо детям мира и прошу, чтобы ты передала его всем, с кем ты будешь встречаться. Я хочу обратиться ко всем детям  вместе бороться за мир на земле, дружить и петь добрые песни. Пусть будет Мир во всем мире!",- говорится в частности в письме, которое, по признанию Мари, ей помогала написать мама.

В заключении встречи, Председатель правления Ардшинбанка Артак Ананян подарил Карине набор для профессионального художника, пожелав ей доброго пути и успешного выступления.

"Мы уверены, что ты сделаешь все, что от тебя зависит и сделаешь это отлично. Рисуй, пой и радуй, как своих родителей, так и всех нас!" - сказал в своем напутствии А. Ананян.

Отметим, что Ардшинбанк является Главным партнером отборочного конкурса Детское Евровидение 2019. В этом году Армению будет представлять тринадцатилетняя Карина Игнатян с песней Colours Of Your Dream.

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One