Ардшинбанк улучшил условия кредитовния под залог имущества | ardshinbank

Ардшинбанк улучшил условия кредитовния под залог имущества

Ардшинбанк снизил процентные ставки и улучшил условия выдачи кредитов под залог имущества.  Теперь новая процентная ставка составляет на потребительские кредиты - от 14, 95% годовых в драмах, на экспресс-ремонт от 11, 95% годовых в долларах и  от 7.95%  в Евро. Ставка кредита под залог недвижимости юридическим лицам и частным предпринимателям на развитие бизнеса, в том числе, агробизнеса, составляет от 15,95% годовых в драмах, от 11,95% в долларах, от 8,5% в Евро. Срок кредитования - до 15 лет.

«Мы постарались сделать все возможное, чтобы условия займа стали более доступными и привлекательными для наших клиентов, как физических, так и юридических лиц. Во первых, существенно снижена процентная ставка, во-вторых, при условии погашения кредита вовремя, добропорядочный заемщик имеет возможность изменить условия взятого кредита, то есть, увеличить его сумму, срок или снизить процентную ставку. Кроме этого, кредит под залог недвижимости дает возможность получить возврат средств (cash-back) в размере 5% от уже выплаченных по графику процентов», - заявил Директор по стратегическому развитию Ардшинбанка Армен Гаспарян .

Большим преимуществом кредита является тот факт, что заемщику не нужно представлять в банк справку о доходах, а также то, что при страховом случае потери работоспособности или имущества возмещение получает не банк, а сам заемщик.

Более подробную информацию можно получить перейдя по ссылке https://goo.gl/iAsZsY, позвонив по телефону (012) 222222 или воспользовавшись сервисом Обратного звонка”.

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One