Ардшинбанк улучшил условия кредитования под залог недвижимости | ardshinbank

Ардшинбанк улучшил условия кредитования под залог недвижимости

Ардшинбанк значительно улучшил условия выдачи кредитов под залог недвижимости в армянских драмах и предложил клиентам в рамках программы рефинансирования под залог недвижимости воспользоваться возможностью  кредитных каникул. При условии перевода заемщиком в Ардшинбанк кредита, взятого в другом банке, проценты могут быть снижены до 3% от первоначальной ставки заемной суммы. При этом клиенту дается возможность уйти в кредитные каникулы сроком до 6 месяцев, в течение которых банк освобождает заемщика от необходимости выплаты суммы и процентов по кредиту.  

Отметим, что Ардшинбанк постоянно улучшает условия кредитования под залог недвижимости.  Так, годовая процентная ставка по кредиту снизилась до 13%*, максимальная сумма кредита увеличилась до 150 млн драмов, максимальный срок кредитования составляет 10 лет, а соотношение кредит/обеспечение достигло 100%. Кроме этого, кредит предоставляется без анализа доходов заемщика.

Напомним, что в рамках кредитования под залог недвижимости ответственные заемщики Ардшинбанка получают возврат денежных средств в размере 5% от уплаченных ими процентов.

Более подробную информацию о кредитах под залог недвижимости можно получить на сайте банка, перейдя по ссылке https://goo.gl/t5yZYv или позвонив по номеру 012222222 в круглосуточный центр связи Банка.

* фактическая годовая процентная ставка, от 14.49%

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One