Ардшинбанк улучшил условия ипотечного кредитования | ardshinbank

Ардшинбанк улучшил условия ипотечного кредитования

Ардшинбанк улучшил условия ипотечного кредитования, снизив процентную ставку для кредитов на сумму менее 35 миллионов драмов. Кроме этого банк предлагает и другие ипотечные кредиты на выгодных условиях: с максимальным лимитом кредитования до 100 млн. драмов, с  эффективной процентной ставкой от 6,97% годовых, а также кредиты без анализа доходов заемщика.

Ардшинбанк реализует многочисленные проекты по ипотечному кредитованию и предлагает кредиты для различных слоев общества. Таким образом, клиентам предоставляется возможность быть более свободным в выборе недвижимости и приобрести квартиру своей мечты.

Напомним, что недавно банк улучшил условия кредитования для программы Национальной ипотечной компании. А в рамках программы «Доступное жилье для молодых семей» банк смягчил возрастные ограничения в отношении заемщиков, сократил предоплату по кредиту, а также повысил максимальный лимит кредита.

Более подробную информацию об ипотечных кредитах можно получить, перейдя по ссылке https://bit.ly/2rxAuc4 или позвонить по номеру 012222222 круглосуточного телекоммуникационного центра Ардшинбанка.

 

 

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One