Ардшинбанк профинансирует покупку продуктов питания для своих 3300 клиентов - пенсионеров | ardshinbank

Ардшинбанк профинансирует покупку продуктов питания для своих 3300 клиентов - пенсионеров

Начиная с сегодняшнего дня, Ардшинбанк совместно с сетью супермаркетов SAS обеспечит продовольствием более 870 пенсионеров в возрасте от  76 лет и старше, а также окажет денежную помощь более 2400 клиентам пенсионного возраста во всех регионах республики.

Доставка продуктов из супермаркета SAS для пенсионеров в Ереване осуществляется бесплатно. Сотрудники банка также будут вовлечены в процесс. В продуктовый пакет войдут макароны, крупы, растительное масло, консервированные овощи, мука, сахар и другие продукты. Финансовая помощь пенсионерам в регионах будет перечислена на пенсионные карты.

«В эти напряженные для страны дни внимание нашего банка сосредоточено на пожилых людях, которые входят в группу высокого риска, особенно в Ереване. Чтобы избавить их от дополнительных проблем, Банк принял решение за счет собственных средств обеспечить своих клиентов - пенсионеров необходимыми запасами продуктов питания,  доставку которых взял на себя наш партнер.  Пенсионеры соответствующего возраста, проживающие в регионах Армении, получат от банка финансовую помощь. Желаем нашим соотечественникам здоровья и терпения. Мы уверены, что наш народ, который испытал много трудностей, также с честью преодолеет и этот вызов. Надеемся, что эти дни пройдут быстро и жизнь вернется в нормальное русло», - прокомментировал мероприятие Председатель Правления  Ардшинбанка Артак Ананян.

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One