Ардшинбанк признан «Лучшим банком года» по версии «GLOBAL FINANCE» | ardshinbank

Ардшинбанк признан «Лучшим банком года» по версии «GLOBAL FINANCE»

Ардшинбанк признан лучшим банком 2020 года в Армении по версии  международного журнала Global Finance. Эта престижная награда подтверждает выдающиеся достижения банка в области инновационных и цифровых технологий, а также высокие финансовые результаты.

«Банковское сообщество все чаще сталкивается с растущими требованиями клиентов к безопасному и гибкому доступу к банковским онлайн операциям », - прокомментировал событие Джозеф МакБрайд, основатель и главный редактор Global Finance.   «Уже в течение  27 лет престижная награда Global Finance Best Bank Awards помогает определять банки, способные предоставлять первоклассные финансовые услуги с использованием инновационных технологий».

Следует отметить, что Ардшинбанк  удостаивается звания «Лучший банк года» от  Global Finance  уже третий год подряд. Банк шесть лет подряд получал от журнала награду в номинации «Самый безопасный банк» .

Выбор лучшего банка основан на исследованиях отраслевых аналитиков, банковских консультантов, редакторов и руководителей журнала Global Financial. Результаты будут опубликованы в номере журнала Global Finance за октябрь 2020 года.

В список победителей в номинации  Best Bank Award 2020 вошли такие авторитетные банки, как Bankof America (США), Barclays (Великобритания), BNP Paribas (Бельгия), TBC (Грузия) и другие ведущие банки. Ознакомиться с полным списком лучших банков 2020 Центральной и Восточной Европы по версии Global Finance можно, перейдя по ссылке   https://bit.ly/2IRAHgr

 

 

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One