Ардшинбанк предложил новый вид кредита для малого и среднего бизнеса. | ardshinbank

Ардшинбанк предложил новый вид кредита для малого и среднего бизнеса.

Ардшинбанк объявил о новом типе кредита SME-FLEXI, который поможет предприятиям малого и среднего бизнеса (МСБ), экспортерам и импортерам, решить вопросы текущей ликвидности, пополнения оборотных средств, погашения кредиторской задолженности, таможенного оформления, выполнения налоговых обязательств, а также вопросы выплаты зарплат сотрудникам.

«Мы поможем МСБ эффективно управлять денежными потоками и инвестировать в рост», - сказал Артур Акопян, директор по работе с МСБ Ардшинбанка. «Думаем, что кредит будет интересен производителям, экспортерам, импортерам, новым технологическим компаниям, множеству других предприятий, которые хотят изменить свою деловую практику в краткосрочной перспективе, привлечь финансирование через более гибкий механизм под более низкие процентные ставки»,- заявил Акопян.

Новый вид кредита предоставляет возможности краткосрочного и долгосрочного финансирования. При краткосрочном кредитовании у клиента есть возможность взять кредит на 3, 6, 9 или 12 месяцев, свободно им пользоваться и погасить без комиссий за досрочное погашение. По желанию клиента можно осуществить переход с краткосрочного на долгосрочное финансирование без дополнительного договора и прочих  документов, со сроком погашения еще 4 года. Кредит предоставляется с 9% в драмах РА, с 6% в долларах США и с 4,5% в евро. Особенностью кредита является механизм его погашения: основная сумма выплачивается в конце срока, а проценты ежемесячно. 

Подробнее о кредите можно узнать на сайте банка по ссылке: https://www.ardshinbank.am/content/sme-flexi.

 

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА пн, 2022-08-01 14:21
Developed by Studio One