Ардшинбанк предлагает широкие возможности по зарплатным картам | ardshinbank

Ардшинбанк предлагает широкие возможности по зарплатным картам

Ардшинбанк постоянно расширяет возможности своих платежных карт, предлагая клиентам большой выбор карточных продуктов, льгот и преференций. Важной составляющей в карточном бизнесе банка являются зарплатные карты,  основное направление развития которых банк связывает с дальнейшим расширением комплекса современных и удобных для  владельцев карт услуг.  

 «Являясь одним из ведущих банков Армении, Ардшинбанк всегда предоставляет своим клиентам наилучшие конкурентные возможности. Зарплатные карты - яркий тому пример. Карты дают возможность открытия кредитной линии с максимальным десятикратным лимитом от получаемой клиентом зарплаты,  со сроком погашения до 10 лет,  льготными условиями для размещения вкладов, осуществлять перевод существующих кредитов из других банков, бесплатное страхование от несчастных случаев, а также получать скидки на различные услуги. Мы продолжим расширять этот список, чтобы каждый из наших клиентов получал лучшие предложения в одном пакете и неожиданные возможности от ожидаемой зарплаты», - сказал директор по стратегическому развитию Ардшинбанка Армен Гаспарян.

Армен Гаспарян также рассказал об акции «Отпускные от Ардшинбанка», которая действует для всех участников зарплатных проектов банка. Участники акции имеют возможность получить денежные вознаграждения за безналичные покупки. 

Все это в итоге направлено на популяризацию среди населения безналичных расчетов, делает рынок более прозрачным и является важным фактором его успешного развития на ближайшие годы.

Более подробную информацию об условиях и тарифов зарплатных карт можно получить, перейдя по ссылке https://goo.gl/YgVibS, позвонив по телефону (012) 22 22 22 или воспользовавшись сервисом обратного звонка на сайте банка.

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One