Ардшинбанк предлагает беспрецедентные условия финансовой компенсации за безналичные операции | ardshinbank

Ардшинбанк предлагает беспрецедентные условия финансовой компенсации за безналичные операции

Держатели карт Visa Ардшинбанка, совершающие в период с 18 июля по 18 сентября безналичные платежи посредством пластиковых карт, получат возможность воспользоваться финансовой компенсацией (услугой cash back) на беспрецедентных  условиях. 

Компенсацию получат те, кто первыми пересекут минимальный  порог, установленный Банком, как по количеству безналичных операций, так и по  лимиту минимальной суммы.  Например, первым 5 держателям классических карт Visa, которые сделают  6 или более транзакций в месяц  и пересекут установленный лимит в 100 тысяч драмов, банк вернет cash back на сумму 50 тысяч драмов.

Тип карты

Ежемесячное мимальное количество  безналичных операций

Ежемесячная минимальная сумма безналичных операций

 

Сумма компенсации (в драмах)

 

Классические  карты     

6

100.000 драм

50.000 драмов первые 5 клиентов

30.000 драмов вторые 5 клиентов

20.000 драмов  третьи 5 клиентов

Первые 3 держатели премиум картов, которые сделают 10 или более транзакций в месяц и пересекут установленный лимит в 200 тысяч драмов, банк вернет cash back на сумму 200.000 драмов. 

Тип карты

Ежемесячное мимальное количество  безналичных операций

Ежемесячная минимальная сумма безналичных операций

 

Сумма компенсации (в драмах)

Карты класса премиум

10

200.000 драм

200.000 драмов первые 3 клиентов

100.000 драмов вторые 3клиентов

70.000 драмов  третьи 3 клиентов

«Ардшинбанк постоянно развивает свои услуги и условия обслуживания, учитывая потребности и предпочтения своих клиентов. Мы предлагаем им беспрецедентные условия для cash back, что позволяет не только делать безналичные покупки, но и возвращать обратно на карту сумму от 20 тысяч до 200 тысяч драмов. Уникальность этого предложения заключается также и в том, что, владелец карты сам решает, как распорядится суммой компенсации. Я уверен, что наши клиенты по достоинству оценят это предложение, а также все преимущества и положительные аспекты, которые дают всем нам безналичные операции,- прокомментировал условия акции директор по стратегическому развитию Ардшинбанка Армен Гаспарян. 

Более подробную информацию можно получить, перейдя по ссылке https://goo.gl/ZfXVHs для классических карт и https://goo.gl/PhZmf1 для премиальных карт, позвонив по телефону (012) 222222 или воспользовавшись сервисом Обратного звонка”.

* В акции не участвуют следующие операции клиентов: оплата коммунальных услуг, денежные переводы с карты на карту, а также межбанковские денежные переводы. 

** В акции участвуют только карты платежной системы Visa International индивидуальных клиентов выпущенные Ардшинбанком. 

 

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One