Ардшинбанк пересмотрел график погашения кредитов клиентов | ardshinbank

Ардшинбанк пересмотрел график погашения кредитов клиентов

Уважаемые клиенты!

Будучи ведущим банком в области обслуживания населения Армении, Ардшинбанк внедрил ряд важных решений, направленных на поддержку своих клиентов. В сложной экономической ситуации, сложившейся во всем мире и  Армении, банк предоставил кредитные каникулы  95.ооо своих клиентов на сумму порядка 5,4 млрд драмов.

- Клиенты Банка, физические лица и индивидуальные предприниматели, не выполнившие свои кредитные обязательства в течение 2 месяцев - в период с 16 марта по 15 мая включительно, в случае не внесения очередных платежей, не будут считаться просрочившими платежи и им не будут назначены пени и штрафы. В указанный период информация за невыполнение кредитных обязательств не будет передана в кредитное бюро АКРА и кредитный регистр.

- В случае невыполнения кредитных обязательств к клиентам, оказавшимся в трудной ситуации из-за эпидемии, в период с 16 марта по 15 мая будут применяться различные подходы, которые позволят  продолжить обслуживание кредита наиболее удобным из возможных вариантов.  

По этой ссылке вы можете ознакомится с  подробной информацией о подходах Банка к кредитным продуктам для физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Поправки не применяются к кредитам, по которым на 16.03  имеются просроченные обязательства на 45 дней и более или по которым в этот период были произведены ежемесячные выплаты, предусмотренные в договоре.

Хотим еще раз уведомить наших клиентов, что Ардшинбанк продолжает нормально функционировать, предоставляя полный спектр банковских услуг.  Во избежание увеличения кредитного бремени и платежей по процентам вследствие отсрочки погашения по кредитам , рекомендуем, по возможности, выполнять погашения по графику , указанному в кредитном договоре с использованием:

  • Приложения Ardshinbank Mobile Banking,
  • через терминалы в зонах самообслуживания банка, работающих в режиме 24/7,
  • через терминалы систем Telcell, Easy Pay, IDram или ближайшие филиалы банка.

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One