Ардшинбанк объявил о приобретении части розничного кредитного портфеля Банка ВТБ (Армения). | ardshinbank

Ардшинбанк объявил о приобретении части розничного кредитного портфеля Банка ВТБ (Армения).

ЗАО "Ардшинбанк" сообщает, что достигнута договоренность с ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" о приобретении части розничного портфеля потребительских кредитов. С 28 марта Ардшинбанк будет обслуживать часть заемщиков-физических лиц Банка ВТБ (Армения). Уже ведется работа по передаче Ардшинбанку части розничного портфеля потребительских кредитов. Новым клиентам отправляются соответствующие индивидуальные уведомления, в которых указывается новый кредитный код, а также реквизиты для обслуживания кредитов в Ардшинбанке.

Важно отметить, что Ардшинбанк будет обслуживать заемщиков - физических лиц Банка ВТБ (Армения) на прежних условиях. Действующие условия договоров, в том числе, процентная ставка, срок кредита и другие основные условия кредита останутся без изменений и сохранят свою юридическую силу.

В результате достигнутой договоренности будет обеспечено банковское обслуживание более чем  56 000 клиентам в соответствии со всеми требованиями местных и международных правил. Действия Ардшинбанка будут сосредоточены на удовлетворении потребностей клиентов и полноценном, бесперебойном обслуживании по всем каналам обслуживания в рамках обязательства банка быть надежным партнером для своих клиентов.

Данная сделка соответствует стратегии Ардшинбанка и направлена на развитие его розничного бизнеса.

Ардшинбанк сохраняет полное соответствие стандартам AML, KYC, установленным международными резолюциями, законодательством Армении, Центральным банком Армении, международными партнерами банка, а также соответствует его внутренней политике и стандартам.

 

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА ср, 2022-03-30 18:14
Developed by Studio One