Ардшинбанк значительно улучшил условия кредитования под залог золотых изделий | ardshinbank

Ардшинбанк значительно улучшил условия кредитования под залог золотых изделий

Ардшинбанк значительно снизил процентную ставку по кредитам, выдаваемым под залог золота. В соответствии с новыми условиями годовая процентная ставка начинается от 11% годовых в национальной валюте, от 7% долларах США  и от 5% в евро. В дополнение к этому заемщики имеют возможность вместе с кредитом приобрести страховку от несчастных случаев на сумму равную общей сумме договора по кредиту.

«В соответствии с политикой, принятой Банком, мы продолжаем совершенствовать предоставляемые услуги и создавать все новые возможности для наших клиентов», - сказал директор по стратегическому развитию Армен Гаспарян. «В нашей современной жизни страхование приобретает все большее значение, в связи с чем кредитный продукт, который мы предлагаем, позволяет клиентам практически за одну цену получить и кредит и страховой полис от несчастных случаев». 

Кредиты под залог золота также доступны физическим лицам и индивидуальным предпринимателям, занятым в сельском хозяйстве. Банк предлагает два способа погашения кредита: ежемесячно и в конце исполнения срока кредита. 

Дополнительную информацию по условиям выдачи кредитов под залог золота можно получить перейдя по ссылке https://goo.gl/oeZuWm, по круглосуточному телефону справочной банка (012) 22 22 22, или с помощью сервиса "Заказ обратного вызова" на официальном сайте банка.

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One