Ардшинбанк в очередной раз оказал содействие образовательному фонду «Луйс» в размере 100 миллионов драм | ardshinbank

Ардшинбанк в очередной раз оказал содействие образовательному фонду «Луйс» в размере 100 миллионов драм

Ардшинбанк, в рамках поддержки образования в Армении, выделил 100 миллионов драмов образовательному фонду «Луйс» с целью поддержать армянскую молодежь в их стремлении получить образование в ведущих высших учебных заведениях мира. Это уже пятая по счету помощь фонду со стороны Ардшинбанка. В этом году, как и ранее, денежные средства будут направлены на финансирование и развитие стипендиальных программ фонда.

Как отметил Председатель Правления Ардшинбанка Мгер Григорян, поддержка высокого качества обучения и образовательных программ является одним из важных направлений стратегии социальной ответственности Банка. Oн высоко оценил программы фонда «Луйс», так как они позволяют поддерживать умных и талантливых молодых людей, дают им возможность овладеть современными качественными знаниями и навыками, которые, несомненно, будут способствовать развитию страны в целом.

«Современный мир развивается очень быстро, и я более чем уверен, что с помощью вот таких образованных молодых людей можно дать достойный ответ стоящим перед нами вызовам, быть конкурентоспособными и эффективными, а также правильно ориентироваться в нашем постоянно меняющемся мире»,-  отметил Председатель Правления Ардшинбанка Мгер Григорян.

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One