Ардшинбанк выступил генеральным спонсором Armenian Summit of Minds | ardshinbank

Ардшинбанк выступил генеральным спонсором Armenian Summit of Minds

Ежегодно проводящийся во французском городе Шамони «Саммит идей» (Summit of Minds) в этом году впервые прошел в Армении. В мероприятии Armenian Summit of Minds приняли участие порядка 300  влиятельнейших политических деятелей, ученых, инвесторов, руководителей крупнейших компаний со всего мира. 

В ходе саммита обсуждались вопросы геополитики, различные политические процессы, высокие технологии, искусственный интеллект, четвёртая промышленная революция, вопросы предпринимательства и инноваций в 21-м веке, лидерство и диалог цивилизаций, денежно-кредитная и инвестиционная политика, а также риски, с которыми сталкивается современный мир. Участники саммита представили свое видение и решения по важнейшим вопросам, представляющим всемирный интерес, а также ознакомились с инвестиционными возможностями Армении.

Отметим, что Ардшинбанк поддерживает любые мероприятия, способствующие развитию, генерации новых идей и созданию новаторских решений в различных областях экономики Армении, поэтому выступил партнером столь престижного международного саммита.  

 

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One