Кредиты под залог золота

Кредиты предоставляются только при наличии залога в виде золота. Срок договора продлевается на тех же условиях без ограничений по количеству пролонгаций.

Внимание! Заемщик может досрочно погасить кредит или его часть и получить предмет залога без штрафов и пеней.

В случае невыполнения, либо выполнения не должным образом условий договора, Банк письменно оповещает клиента о конфискации залога без судебного разбирательства.

В случае, если сумма реализации залогового имущества недостаточна для погашения долга, Банк имеет право взыскания недостающей суммы от реализации иного имущества заемщика.

Конфискация и реализация залогового имущества судебным путем осуществляется в случаях, если на залоговое имущество наложен арест  уполномоченным государственным органом, либо в иных случаях, предусмотренных законом.

Длительность процесса реализации залогового имущества не может являться основанием остановки роста обязательств клиента перед банком, предусмотренных договором. 

При этом, в счет суммы реализации залогового имущества покрываются обязательства клиента в полном размере по состоянию на день реализации залога.

Предупреждение.

В случае несвоевременного внесения платежей по основному долгу и процентов по кредиту, в кредитном регистре будут сделаны соответствующие отрицательные пометки.

В случае невыполнения (либо не должного выполнения) обязательств по кредитному договору в установленные сроки, все обязательства перед банком будут покрыты за счет средств от реализации конфискованного залогового имущества.

В случае невыполнения условий договора, предмет залога (а в случае его недостаточного количества и иное имущество заемщика) может быть конфисковано в судебном или несудебном порядке и реализовано путем прямой продажи, либо с аукциона. 

Более подробная информация здесь

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА вт, 2017-06-06 17:55
Developed by Studio One