Карты сегмента Премиум | ardshinbank

Карты сегмента Премиум

Подчеркивают Вашу особенность, положение, достижения и успехи. Данные карты обеспечивают максимальное удобство в лучших гостиницах, торговых пунктах и местах развлечения  мира.

Список премиум услуг  платежной карты включает:

  1. Услуга CASHBACK,  оплата картой безналичными  в размере  3%-ов
  2. В случае потери карты заграницей – услуга приостановки, немедленного предоставления наличных средств и перевыпуска карты и консультативная услуга Visa GCAS.
  3. Служба действует круглосуточно, обслужывание выполняется на  9 языках и по 550 международным телефонным номерам. (Только для владельцев карт платежно-расчетной системы VISA):
  4. Скидки более чем в  50.000 гостиницах мира.  
    Выполняйте забровирование мест в гостиницах на сайте  www.hotelclub.com/visa/en . (Только для владельцев карт платежно-расчетной системы VISA).
  5. Скидки более чем в 800 лучших гостиницах мира.  on-line забронирование номеров и многочисленные сюрпризы.  
    Услуга доступна на сайте  www.visaluxuryhotels.com . (Только для владельцев карт платежно-расчетной системы VISA):
  6. Предоставление карты участия в  клубе Priority Pass. Воспоьзуйтесь возможностью отдыха и ожидания полета в 600 VIP залах отдыха и развлечений более чем 100 стран мира.  Отныне система бесплатно досутна также в магазинах  Itunes и предоставляет возможность  найти ближайший зал и обновлять список  бизнес залов.
  7. Скидки заграницей.  
    Посетите сайт www.visapremium.com или www.mastercard.com, чтобы узнать больше.  
  8. Услуга Concierge: 
    Предоставляет возможность бесплатно воспользоваться международной службой консиерж, которая включает забронирование ресторанов, гостиниц и билетов разных мероприятий во всем мире.  (Только для владельцев карт платежно-расчетной системы VISA).

Содержимое для сравнения

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
Developed by Studio One